Видеосъемка свадьбы, профессиональный видео оператор.
Запись видео 4к, квадрокоптер.
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Образ невесты 2018
13:05
Образ невесты 2018

Вы получили предложение и теперь находитесь в волнительном процессе подготовки к свадьбе? Мы вас поздравляем с этим прекрасным событием, и готовы помогать на каждом этапе организации, начиная от выбора свадебного агентства и заканчивая аксессуарами для вашего образа. Одним из самых сложных вопросов, конечно, будет ваш свадебный образ, ведь вы не просто должны выглядеть на все 100%, но и чувствовать себя соответственно! Сейчас самое время определиться с тем, что близко вашему стилю, а что сразу надо отмести, а также узнать тренды и тенденции, которые повлияют на образ невесты 2018. Наши эксперты рассказали обо всем, что будет актуально в следующем году!

  • Воздушность
  • Смелость
  • Естественность
  • Сияние
  • Текстура

Стилист Анна Морозова

Стилист Елена Юрина считает, что сезон 2018 не принесет кардинальных изменений в образ невесты. Легкость и утонченность для одних, роскошь и помпезность для других. Но тем не менее некоторых изменений стоит ожидать! Где же и в чем? Об этом рассказывают наши стилисты.

Стилист Елена Юрина

Воздушность

Все чаще невесты делают выбор в пользу фатиновых юбок и легких струящихся тканей, говорит стилист Анна Мелостная, отмечая, что это не новый тренд, а то, что набирает популярность уже несколько сезонов. Такие платья соответственно диктуют и образ в целом — нежный макияж, как правило, без ярких акцентов на губах, пастельные оттенки теней, чаще в бежево-коричневой гамме, возможно также добавление розовых, персиковых, золотых, сиреневых оттенков.

Стилист Вероника Харламова описывает невесту 2018 очень ярким словосочетанием: «воздушная зефирка»! В этом заключается главная отличительная особенность образа невесты — женственная нимфа в летящем невесомом платье А-силуэта.

Стилист Анна Мелостная

Стилист: Вероника Харламова, организатор: Oros Wedding

Стилист Анна Мелостная

Стилист Анна Морозова

Смелость

Помимо воздушности в образе невесты 2018 прослеживается больше яркости и смелости, что отмечает стилист Анна Морозова. «Невеста 2018 в моих глазах невероятно легкая, стильная и смелая!», говорит Анна, отмечая, что в свадебном образе появляется намного больше необычных деталей и яркого цвета. В коллекциях Vera Wang,MarchesaCarolina Herrera весны 2018, к примеру, очень часто встречается черный цвет. В подвенечных коллекциях появляются необычные принты, вышивки и объемные детали. В декоре фаты — цветы и кружево.

Взамен миниатюрным украшениям в прическу придут крупные аксессуары, золотые оттенки и диадемы. Серьги же чаще будут еле заметны: жемчужные гвоздики, маленькие бусины на английском замке или же пусеты с кристаллами.

Стилист Анна Морозова

Стилист Анна Морозова

Стилист Анна Морозова

Анна Мелостная отмечает, что сейчас на рынке огромный выбор аксессуаров и несомненными лидерами остаются украшения из бусин (веночки, веточки, гребешки), но также неспешно набирает обороты популярность украшений, в которых больше металлической фурнитуры или даже полностью сделанных из металла.

Стилист Анна Мелостная

Стилист Анна Мелостная

Стилист Вероника Харламова

Стилист Елена Юрина добавляет также, что возможно станет больше брючных костюмов. Смелый и модный вариант для современных невест!

Естественность

Стилист Анастасия Раевская рассказывает о том, что в следующем году все более популярным станет европейское направление в образе невесты. Оно заключается в максимальной естественности укладок, макияжа, причесок и образа в целом. Эффект «ветра в волосах» – то, к чему стремится невеста 2018. Именно поэтому локоны становятся все более легкими и небрежнымивысокие прически безнадежно устарели, так как придают помпезности и добавляют возраста, лак для волос не используется, потому что все держится на неведимках и резиночках, которые никто никогда не приметит, ведь в этом весь смысл! Невеста в европейском стиле предпочитает элегантный образ, но созданный, как будто, без усилий и на скорую руку, что не только придает ей легкости, но и подчеркивает естественную красоту, а она, если вы помните, стала главным трендом этого года и перейдет в следующий.

Стилист Анастасия Раевская

Стилист Анастасия Раевская

Стилист Анна Мелостная

Сияние

Взамен матовости приходит светящаяся и сияющая кожа, рассказывает Анна Морозова. Для этого очень важно подготовить свою кожу, так как правильный ежедневный уход – залог идеального макияжаВероника Харламова дает рекомендации, как подготовить кожу перед свадьбой: снимите шелушения мягким скрабом или пилингом, затем подержите 15-20 минут питательную или увлажняющую маску для лица, под глаза наклейте гидрогелевые патчи для увлажения и снятия отёчности.

Макияж глаз максимально естественный: натуральные смоки и нежные оттенки, выделенная линия роста ресниц и хорошо подчеркнутая форма. На щеках сочный румянец, а вот губы могут иметь как глянцевый блеск, так и матовость, все чаще будут встречаться яркие и насыщенные оттенки.

Не стоит бояться ярких оттенков, аргументируя это нежеланием поправлять макияж в течение дня, ведь современные технологии ушли настолько далеко, что теперь стойкие матовые помады не только не стираются, но и не оставляют отпечатков.

Стилист Анна Морозова

Стилист Анна Морозова

Стилист Вероника Харламова

Текстура

Главной отличительной особенностью образа невесты 2018 станут текстуры, которые будут встречаться во всем — как в платье, так и в прическе. В платьях — уже отмеченные выше объемные детали (воланы, например) и вышивки. Прически же получают текстуру, во-первых, благодаря многочисленным плетениям — косы все также остаются модными и актуальными, причем как самостоятельно, так и в качестве дополнения к полусобранным волосам или обычным локонам. Плетения — главный тренд 2018 года. Во-вторых, текстура появляется из-за легкой небрежности, которая присутствует в прическах 2018.

Стилист Анна Мелостная

Стилист Анна Мелостная

Стилист Анна Мелостная

Стилист Вероника Харламова

Также на пике популярности будут низкие хвосты, добавляет Вероника Харламова. В Европе эта причёска обрела популярность 3 года назад, а к нам этот тренд пришёл сравнительно недавно. Советуем невестам обратить внимание на эту причёску, особенно если у выбор пал на платье с открытой спиной. Низкий объёмный хвост должен быть непременно длинным, иначе причёска не будет смотреться. Не расстраивайтесь, если не успели отрастить длинные волосы,  всегда можно воспользоваться натуральными волосами на заколках, подобрав их цвет в цвет с вашими.

Стилист Анна Мелостная

Стилист Вероника Харламова, организатор Oros Wedding

Напоследок наши эксперты призывают слушать себя и свой внутренний голос, чтобы на вашей свадьбе вы выглядели так, как нравится именно вам. Идеальный образ — вне времени, и для каждой невесты он свой. С особенным трепетом выбирайте людей, которые помогут воплотить ваши идеи и мечты в реальность!

Категория: Советы | Просмотров: 289 | Добавил: Salavat_Suyargulov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar